Datenschutzrichtlinie

General

Im Rahmen des Vertriebsvertrages zwischen das Unternehmen - Internationale Agentur für Sportmanagement und -beratung SA (ISMCA) und Vertriebshändler oder, falls dies für die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, die Gesellschaft - ISMCA, eine Aktiengesellschaft nach den Gesetzen des Großherzogtums Luxemburg mit Sitz in 87, route de luxembourg, L-7240 BERELDANGE, Großherzogtum Luxemburg, eingetragen im Luxemburger Handels- und Handelsregister unter der Nummer B194495, verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten (die " Daten ").

Das Unternehmen - ISMCA ist für die Verarbeitung im Sinne der Verordnung (EU) 2016 / 679 des Europäischen Parlaments und des Rates von 27 vom April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich (Allgemeine Verordnung) zum Datenschutz " RGPD ") Gilt ab 25 Mai 2018 in allen Ländern der Europäischen Union.

Gemäß 24-Punkt 2) der RGPD hat ISMCA eine Richtlinie zum Schutz der personenbezogenen Daten seiner Kunden eingeführt, in der die Grundsätze und Richtlinien zum Schutz der von ISMCA verarbeiteten Daten (" Politik ").

Ihre Daten werden in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des RGPD und den Gesetzen von 1 verarbeiteter August 2018 organisiert die Nationale Kommission für Datenschutz und Umsetzung der RGPD.

In der Tat ist das ISMCA-Unternehmen verpflichtet, Ihre Rechte auf Wahrung des Datenschutzes bei der Verarbeitung Ihrer Daten zu respektieren. Die ISMCA Company legt daher besonderen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ist bestrebt, die Datenverarbeitungsrichtlinie gemäß den geltenden Bestimmungen umzusetzen und einzuhalten.

ISMCA empfiehlt, dass Sie diese Richtlinie sorgfältig lesen, um sich mit den Datenschutzpraktiken vertraut zu machen, und sich bemühen, den Beteiligten klare und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen (" Mitglied »,« Sie »,« Ihr ») über die Art und Weise, wie ISMCA für die Verarbeitung, Erhebung und Nutzung Ihrer Daten zuständig ist, und über die Mittel, mit denen Sie diese Nutzung kontrollieren müssen.

Diese Richtlinie enthält detaillierte Informationen zum Schutz Ihrer Daten.

  • DATENKATEGORIEN VON ISMCA

Die ISMCA Company erhebt einige Ihrer Daten im Zusammenhang mit ihrer Vertriebstätigkeit und dem abgeschlossenen Vertriebsvertrag, um ihre Aktivitäten sowie ihre vertraglichen Verpflichtungen auszuführen. Die erhobenen Daten hängen von dem Vertrag ab, der uns bindet, und von den Dienstleistungen, die wir Ihnen im Zusammenhang mit unserer Tätigkeit erbringen.

Sie können es ablehnen, Ihre Daten oder einen Teil davon der ISMCA Company zur Verfügung zu stellen. Diese Daten sind jedoch für die Erfüllung unserer Tätigkeit und unseres Vertragsverhältnisses sowie für die Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen, denen wir unterliegen, erforderlich Andernfalls könnten wir Ihnen unsere Dienste nicht anbieten.

Im Rahmen unserer Tätigkeit und unseres Vertragsverhältnisses erheben und verarbeiten wir Ihre folgenden Daten, ohne dass diese Liste vollständig ist:

  • Angaben zu Ihrer persönlichen Identität (Name, Vorname, Personalausweisnummer oder Reisepass, Geburtsdatum, Sozialversicherungsnummer, Geschlecht, Lichtbildausweis, IP-Adresse);
  • Kontakt (z. B. Postanschrift und E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Faxnummer);
  • iwirtschaftliche, finanzielle und steuerliche Informationen (z. B. Kontonummern, Umsatzsteuernummer, Steuerstatus, Nummer und Gültigkeitsdatum Ihrer Kreditkarte usw.);
  • Berufsdaten(z. B. Berufsbezeichnung, Familienstand, Abteilung, Name des Unternehmens, Größe, Standort, wenn Sie im Namen Ihrer Kunden handeln usw.);
  • Daten zu Ihrem Vertrag (z. B. Kundenidentifikationsnummer, Vertragsnummer, Zahlungsweise, Garantien, Dauer, Betrag und Rabatte usw.);
  • Daten aus Ihren Interaktionen mit ISMCA (z. B. Website, unsere Anwendungen, unsere Seiten in sozialen Netzwerken, Besprechungen, Anrufe, Chats, E-Mails, Interviews, Telefongespräche, Korrespondenz, Informationsanfragen und Dokumente).
  • DIE ENDGÜLTIGKEITEN DER BEHANDLUNG IHRER DATEN

Das ISMCA-Unternehmen verpflichtet sich, nur die Daten zu verarbeiten, die für den mit der Verarbeitung verfolgten Zweck erforderlich sind und seinen gesetzlichen Verpflichtungen unterliegen.

Ihre Daten können unter anderem verwendet werden, um:

  • Erbringung der Dienstleistung im Rahmen der Vertriebsvereinbarung;
  • unsere Kunden verwalten;
  • unsere Rechnungen ausstellen, wiederherstellen und überprüfen;
  • mit Ihnen im Rahmen unserer Vertragsbeziehung, Partnerschaften usw. interagieren ;
  • an Zufriedenheitsumfragen, Analysen und Statistiken teilnehmen, um unsere Dienstleistungen und das Wissen unserer Kunden und Interessenten zu verbessern;
  • an unseren Kommunikationsaktionen teilnehmen, Rundschreiben und Marketing;
  • Bewerbungen für eine Stelle bearbeiten;
  • auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses Informations- oder Verkaufsförderungsmaßnahmen für die Dienste von ISMCA durchzuführen;
  • Verbessern Sie Ihr Kundenerlebnis usw. ;

Die Daten können auch zu Verwaltungszwecken oder zu anderen gesetzlich vorgeschriebenen Zwecken verwendet werden.

Keine Datenverarbeitung kann ohne einen bestimmten Zweck durchgeführt werden.

  • Direkte Kontrolle der Temperatur
  • Selbstreinigend
  • Kundenspezifische Fertigung
    • COOKIES

    "Cookies" sind kleine Textdateien, die Websites auf Ihrem Computer oder Mobilgerät sichern, wenn Sie sie anzeigen. Auf diese Weise können diese Websites Ihre Aktionen und Einstellungen (Benutzername, Sprache, Zeichengröße und andere Anzeigeeinstellungen) für einen bestimmten Zeitraum speichern, sodass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen Überprüfen Sie diese Sites oder navigieren Sie von einer Seite zur nächsten.

    Cookies werden auf unserer Website ausschließlich dazu verwendet, den für Sie bestimmten personalisierten Service zu verbessern. Sie tragen zum reibungslosen Funktionieren dieser Website bei und sollen Ihre Navigation vereinfachen. Sie können keine Viren enthalten. Wir können Informationen auf unserer Website speichern oder abrufen.

    Das Unternehmen legt fest, dass temporäre und permanente Cookies auf unserer Website verwendet werden können.

    Sie können Cookies weiterhin ablehnen. Einige Funktionen der Website funktionieren jedoch möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

    • DATENÜBERTRAGUNG AN DRITTE

    Da Ihre Daten vertraulich sind, können nur die von uns ordnungsgemäß autorisierten Personen auf Ihre Daten zugreifen. Alle diese Personen sind zur Verschwiegenheit verpflichtet.

    Ihre Daten werden nicht an andere Empfänger als die unten angegebenen weitergeleitet:

    • Justiz- und Verwaltungsbehörden, Personen und anderen Organisationen, denen ein Recht auf Zugang zu diesen Daten nach den Bestimmungen der Rechts- und Verwaltungsvorschriften gewährt wird;
    • an öffentliche oder private Stellen, für die die Offenlegung der Daten erforderlich ist, um die buchhalterischen und administrativen Anforderungen von ISMCA zu erfüllen sowie um die Verpflichtungen zu erfüllen, die sich aus Gesetzen, Steuern und Steuervorschriften ergeben, wie öffentliche Stellen, Wirtschaftsprüfungsunternehmen usw. ;
    • in der Anwaltskanzlei und gegebenenfalls beim Gerichtsvollzieher die Einziehung unserer Rechnungen bei Nichtzahlung und in dem Fall, in dem das geltende Recht dies vorschreibt oder ein rechtliches Verfahren einhalten muss;
    • an unsere Subunternehmer, die für die IT-Infrastruktur, unser Verwaltungsprogramm, die Erstellung und Pflege unserer Website und unseres Extranets verantwortlich sind, soweit dies für die Erfüllung ihrer jeweiligen Aufgaben erforderlich ist;
    • an Dritte wie Notare, Banken etc. um ihren Verpflichtungen bei der Bekämpfung der Geldwäsche und der Finanzierung des Terrorismus nachzukommen.
    • DIE DAUER DER ERHALTUNG IHRER DATEN

    Wir bewahren Ihre Daten für die Zeit auf, die zur Erfüllung der verfolgten Zwecke erforderlich ist, solange das Vertragsverhältnis besteht oder wir an gesetzliche Verpflichtungen zur Einhaltung bestimmter Fristen gebunden sind.

    Insbesondere und ohne Anspruch auf Vollständigkeit aus Gründen der Einhaltung unserer Rechnungslegungspflichten, die die Aufbewahrung von Rechnungslegungsunterlagen und Belegen für einen Zeitraum von 10 Jahren ab dem Ende des Jahres erfordern, auf das sie sich beziehen.

    • SCHUTZ IHRER DATEN

    Die ISMCA Company achtet darauf, Ihre Daten zu schützen und zu sichern, um deren Vertraulichkeit zu gewährleisten. Zu diesem Zweck ergreift die ISMCA Company technische und organisatorische Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die Daten in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht sicher und für den Zeitraum aufbewahrt werden, der für die Erfüllung der verfolgten Zwecke erforderlich ist.

    Im Falle eines nachgewiesenen Verstoßes gegen die Daten, der ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten der betroffenen Personen darstellen kann, verpflichten wir uns, diesen Verstoß der Aufsichtsbehörde und gegebenenfalls den betroffenen Personen mitzuteilen.

    Jede Beschwerde bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten kann an das Unternehmen ISMCA 87, Route de Luxembourg, L-7240 BERELDANGE, Großherzogtum Luxemburg, gerichtet werden. [[Email protected]].

    Sie können sich auch an die Nationale Datenschutzbehörde, die Nationale Kommission für Datenschutz (CNPD), 1, Rock'n'Roll Avenue, L-4361 Esch-sur-Alzette, wenden. + 352 26 10 60 1 mit folgendem Formular:

    https://cnpd.public.lu/fr/formulaires.html

    • Auskunftsrecht und Berichtigung von Daten

    Durch eine datierte und unterzeichnete schriftliche Anfrage (einschließlich elektronisches Format), die an ISMCA gerichtet ist und Ihre Identität rechtfertigt, können Sie vorbehaltlich der vom RGPD bereitgestellten Beschränkungen Informationen über die Sie betreffenden Daten und gegebenenfalls über das Internet erhalten Berichtigung oder Löschung von fehlerhaften, unvollständigen oder irrelevanten Daten oder Einschränkung der Verarbeitung innerhalb eines Zeitraums von 30 Tagen.

    Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken, die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu widerrufen (wenn wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten) und einen Anspruch geltend zu machen die Aufsichtsbehörde, die CNPD.

    Wenn Sie Fragen zu Ihren oben genannten Rechten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: [Email protected]

    Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können auch an folgende Adresse gerichtet werden:

    ISMCA
    87, Route de Luxembourg,
    L-7240 BERELDANGE,
    Großherzogtum Luxemburg

    Wir werden uns bemühen, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten.

  • Direkte Kontrolle der Temperatur
  • Selbstreinigend
  • Kundenspezifische Fertigung
    • POLICY UPDATE

    Wir behalten uns das Recht vor, unsere Richtlinien regelmäßig und regelmäßig zu aktualisieren, um etwaige Änderungen der Gesetzgebung zu berücksichtigen, sofern dies erforderlich ist.

    Die neueste Version wird systematisch auf unserer Website veröffentlicht.