Política de Privacidad

General

En el contexto del contrato de distribución entre la sociedad - Agencia Internacional de Gestión y Consultoría Deportiva SA (ISMCA) y Distribuidores, o cuando sea necesario para los fines perseguidos por el procesamiento de datos personales, la Compañía - ISMCA, una sociedad anónima organizada bajo las leyes del Gran Ducado de Luxemburgo que tiene su domicilio social en 87, ruta de luxemburgo, L-7240 BERELDANGE, Gran Ducado de Luxemburgo registrado en el Registro de Comercio y Empresas de Luxemburgo con el número B194495, procesará sus datos personales (el " Datos Personales ").

La Compañía - ISMCA será responsable del procesamiento en el sentido del Reglamento (UE) 2016 / 679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 April 2016 sobre la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales (Reglamento General sobre protección de datos " RGPD ") Aplicable desde 25 May 2018 en todos los países de la Unión Europea.

De conformidad con el artículo 24 2) del RGPD, ISMCA ha implementado una política para la protección de los datos personales de sus clientes que establece los principios y directrices para la protección de los datos procesados ​​por ISMCA (" Política ").

Sus datos serán procesados ​​de acuerdo con las disposiciones de RGPD y la ley de 1er Agosto 2018 organizando la Comisión Nacional para la Protección de Datos e implementación del RGPD.

De hecho, la Compañía ISMCA se compromete a respetar sus derechos de respeto a la privacidad al procesar sus Datos. Por lo tanto, la Compañía ISMCA otorga especial importancia a la protección de sus Datos y se aplica para implementar y cumplir con la Política de procesamiento de datos de acuerdo con las regulaciones vigentes.

ISMCA recomienda que lea esta Política detenidamente para familiarizarse con sus prácticas de protección de datos y se esfuerza por proporcionar información clara y completa a los afectados (" Miembros »,« Usted »,« su ») sobre la forma en que ISMCA se encarga de procesar, recopilar y utilizar sus Datos y los medios que tiene para controlar este uso.

Esta Política le proporciona información detallada sobre la protección de sus Datos.

  • CATEGORÍAS DE DATOS RECOGIDAS POR ISMCA

Para llevar a cabo sus actividades, así como sus obligaciones contractuales, la Compañía ISMCA recopila algunos de sus Datos en relación con su actividad de distribución y el Acuerdo de Distribución concluido. Los datos recopilados dependerán del contrato que nos vincula y de los servicios que le brindamos en relación con nuestra actividad.

Puede negarse a proporcionar sus Datos o algunos de ellos a la Compañía ISMCA, sin embargo, estos Datos son necesarios para el desempeño de nuestra actividad y nuestra relación contractual, así como el respeto de las obligaciones legales a las que estamos sujetos de lo contrario, no podríamos brindarle nuestros servicios.

A los fines de nuestra actividad y relación contractual, recopilamos y procesamos sus siguientes Datos, sin que esta lista sea exhaustiva:

  • información sobre su identificación personal (apellido, nombre, número de tarjeta de identidad o pasaporte, fecha de nacimiento, número de seguro social, sexo, identificación con foto, dirección IP);
  • coordonnées (por ejemplo, dirección postal y dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de fax);
  • iinformación económica, financiera y fiscal (por ejemplo, números de cuenta, número de IVA, estado fiscal, número y fecha de validez de su tarjeta de crédito, etc.);
  • Datos de ocupación(por ejemplo, título de profesión, estado familiar, departamento, nombre de la empresa, tamaño, ubicación, si actúa en nombre de sus clientes, etc.);
  • Datos relacionados con su contrato (por ejemplo, número de identificación del cliente, número de contrato, método de pago, garantías, duración, cantidad y descuentos, etc.);
  • Datos de sus interacciones con ISMCA (por ejemplo, sitio web, nuestras aplicaciones, nuestras páginas en redes sociales, reuniones, llamadas, chat, correo, entrevista, conversación telefónica, correspondencia, solicitud de información y documentos).
  • LAS FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS DE SUS DATOS

La Compañía ISMCA se compromete a procesar solo los datos necesarios para el propósito perseguido por el procesamiento y sujeto a sus obligaciones legales.

Sus datos pueden usarse, entre otras cosas, para:

  • proporcionar el servicio bajo el acuerdo de distribución;
  • gestionar a nuestros clientes;
  • emitir, recuperar y verificar nuestras facturas;
  • interactuar con usted en el contexto de nuestra relación contractual, asociaciones, etc. ;
  • participar en encuestas de satisfacción, análisis y estadísticas para mejorar nuestros servicios y el conocimiento de nuestros clientes y prospectos;
  • participar en nuestras acciones de comunicación, Newsletter y comercialización;
  • procesar solicitudes para un puesto;
  • sobre la base de nuestro interés legítimo, llevar a cabo operaciones de información o promoción en los servicios de ISMCA;
  • mejorar su experiencia de cliente, etc. ;

Los datos también pueden utilizarse para fines administrativos o para cualquier otro fin impuesto por la ley aplicable.

No se puede realizar el procesamiento de datos sin un propósito específico.


  • Cookies

Las "cookies" son pequeños archivos de texto que los sitios web respaldan en su computadora o dispositivo móvil cuando los ve. Permite que estos sitios recuerden sus acciones y preferencias (nombre de usuario, idioma, tamaño de caracteres y otras configuraciones de visualización) durante un tiempo determinado, por lo que no tiene que volver a ingresar esta información cada vez que revise estos sitios o navegue de una página a otra.

Las cookies se utilizan en nuestro sitio web con el único fin de mejorar el servicio personalizado que está destinado a usted. Ayudan a garantizar el correcto funcionamiento de este sitio y están destinados a simplificar su navegación. No pueden contener virus. Podemos almacenar o recuperar información de nuestro sitio web.

La Compañía especifica que se pueden usar cookies temporales y permanentes en nuestro sitio web.

Todavía puede rechazar las cookies, sin embargo, algunas características del sitio pueden no funcionar correctamente.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Sus datos son confidenciales, solo las personas debidamente autorizadas por nosotros pueden acceder a sus datos. Todas estas personas están obligadas por una obligación de confidencialidad.

Sus datos no se transmitirán a ningún otro destinatario que el especificado a continuación y para lo siguiente:

  • A las autoridades judiciales y administrativas, a las personas y otras entidades a quienes se les otorga un derecho de acceso a dichos datos por las disposiciones de la ley y los reglamentos;
  • a entidades públicas o privadas para las cuales la divulgación de los datos es necesaria para satisfacer las necesidades contables y administrativas de ISMCA, así como para cumplir con las obligaciones impuestas por la ley y las regulaciones fiscales y tributarias, tales como agencias públicas, firmas contables, etc. ;
  • en el bufete de abogados y el agente judicial, cuando corresponda, el cobro de nuestras facturas en caso de falta de pago, y en el caso de que la ley aplicable lo requiera o cumpla con un procedimiento legal;
  • a nuestros subcontratistas responsables de la infraestructura de TI, nuestro programa de gestión, la producción y mantenimiento de nuestro sitio web y extranet, en la medida necesaria para la ejecución de sus respectivas misiones;
  • a terceros como notarios, bancos, etc. para cumplir con sus obligaciones en la lucha contra el lavado de dinero y la financiación del terrorismo.
  • LA DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Conservamos sus Datos durante el tiempo necesario para cumplir con los fines perseguidos, siempre y cuando la relación contractual continúe, o mientras estemos obligados por obligaciones legales que establezcan plazos específicos.

En particular, y sin ser exhaustivos por razones de cumplimiento de nuestras obligaciones contables que requieren el mantenimiento de documentos contables y documentos de respaldo por un período de 10 años a partir del final del año al que se refieren.

  • PROTEGER SUS DATOS

La empresa ISMCA se encarga de proteger y proteger sus datos para garantizar su confidencialidad. Con este fin, la Compañía ISMCA implementa medidas técnicas y organizativas para garantizar que los Datos se guarden de forma segura y durante el período necesario para el cumplimiento de los fines perseguidos, de conformidad con la ley aplicable.

En caso de incumplimiento comprobado de los Datos que pueda crear un alto riesgo para los derechos y libertades de los interesados, nos comprometemos a comunicar esta violación a la autoridad supervisora ​​y, cuando sea necesario, a los interesados.

Cualquier queja relacionada con el procesamiento de sus Datos puede dirigirse a la Compañía ISMCA 87, ruta de luxemburgo, L-7240 BERELDANGE, Gran Ducado de Luxemburgo, [[email protected] ].

También puede comunicarse con la Autoridad Nacional de Protección de Datos, la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD), 1, Rock'n'Roll Avenue, L-4361 Esch-sur-Alzette, tel: + 352 26 10 60 1, con la siguiente forma:

https://cnpd.public.lu/fr/formulaires.html

  • DERECHO DE ACCESO Y RECTIFICACIÓN DE DATOS

Mediante una solicitud escrita fechada y firmada (incluido el formato electrónico) dirigida a ISMCA y justificando su identidad, puede, sujeto a las limitaciones proporcionadas por el RGPD, obtener información sobre los Datos que le conciernen y, cuando corresponda, rectificación o eliminación de aquellos que son inexactos, incompletos o irrelevantes, o la limitación del procesamiento, dentro de un período de 30 días.

Además, también tiene derecho a limitar el procesamiento de sus Datos, el derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de Datos (cuando procesamos sus Datos en función de su consentimiento) y el derecho a presentar un reclamo ante la autoridad supervisora, la CNPD.

Para cualquier solicitud relacionada con sus derechos mencionados anteriormente, contáctenos a través del siguiente correo electrónico: [email protected]

Cualquier queja relacionada con el procesamiento de sus datos personales también puede dirigirse a la siguiente dirección:

ISMCA
87, ruta de luxemburgo,
L-7240 BERELDANGE,
Gran Ducado de Luxemburgo

Nos esforzaremos por responderle lo antes posible para satisfacer su solicitud.


  • ACTUALIZACIÓN DE POLÍTICA

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra Política de forma periódica y regular para reflejar cualquier cambio, como cambios en la legislación, cuando sea necesario.

La última versión se publica sistemáticamente en nuestro sitio web.