Politique riservatezza

Generale

Nel contesto del contratto di distribuzione tra la società - International Sports Management & Consulting Agency SA (ISMCA) e Distributori, o quando necessario ai fini perseguiti dal trattamento dei dati personali, la Società - ISMCA, una società per azioni organizzata ai sensi del diritto del Granducato di Lussemburgo con sede legale in 87, route de luxembourg, L-7240 BERELDANGE, Granducato di Lussemburgo registrato presso il Registro delle imprese e delle imprese del Lussemburgo con il numero B194495, tratterà i tuoi dati personali (il " Dati ").

La Società - ISMCA sarà responsabile del trattamento ai sensi del Regolamento (UE) 2016 / 679 del Parlamento Europeo e del Consiglio di 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone rispetto al trattamento dei dati personali (Regolamento Generale sulla protezione dei dati " RGPD ") Applicabile da 25 a 2018 in tutti i paesi dell'Unione Europea.

Conformemente alla voce 24 2) dell'RGPD, ISMCA ha attuato una politica per la protezione dei dati personali dei suoi clienti stabilendo i principi e le linee guida per la protezione dei dati trattati da ISMCA (" Politica ").

I tuoi dati saranno trattati in conformità con le disposizioni del RGPD e la legge di 1er Agosto 2018 organizza la Commissione nazionale per la protezione dei dati e l'attuazione del RGPD.

In effetti, la Società ISMCA si impegna a rispettare i tuoi diritti al rispetto della privacy durante l'elaborazione dei tuoi Dati. Pertanto, la Società ISMCA attribuisce particolare importanza alla protezione dei Dati dell'utente e si applica per attuare e rispettare la Politica di elaborazione dei dati in conformità con le normative vigenti.

ISMCA raccomanda di leggere attentamente la presente Informativa per acquisire familiarità con le sue pratiche di protezione dei dati e cercare di fornire informazioni chiare e complete alle persone coinvolte (" membres »,« Tu »,« il tuo ») sul modo in cui ISMCA è responsabile del trattamento, raccoglie e utilizza i tuoi Dati e i mezzi che devi controllare per questo uso.

Questa politica fornisce informazioni dettagliate sulla protezione dei dati.

  • CATEGORIE DI DATI RACCOLTI DA ISMCA

Per svolgere le sue attività e i suoi obblighi contrattuali, la Società ISMCA raccoglie alcuni dei tuoi Dati in relazione alla sua attività di distribuzione e al Contratto di distribuzione concluso. I dati raccolti dipenderanno dal contratto che ci vincola e dai servizi che ti forniamo in relazione alla nostra attività.

Puoi rifiutare di fornire i tuoi dati o alcuni di essi alla società ISMCA, tuttavia questi dati sono necessari per lo svolgimento della nostra attività e del nostro rapporto contrattuale, nonché per il rispetto degli obblighi legali a cui siamo soggetti in caso contrario, non potremmo fornirti i nostri servizi.

Ai fini della nostra attività e relazione contrattuale, raccogliamo ed elaboriamo i seguenti dati, senza che questo elenco sia esaustivo:

  • informazioni sulla tua identificazione personale (cognome, nome, numero di carta d'identità o passaporto, data di nascita, numero di previdenza sociale, sesso, documento di identità con foto, indirizzo IP);
  • coordonnées (ad es. indirizzo postale e indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di fax);
  • iinformazioni economiche, finanziarie e fiscali (ad es. numeri di conto, partita IVA, stato fiscale, numero e data di validità della carta di credito, ecc.);
  • Dati di occupazione(ad esempio titolo di professione, stato di famiglia, dipartimento, nome dell'azienda, dimensione, sede, se agisci per conto dei tuoi clienti ecc.);
  • Dati relativi al tuo contratto (ad es. numero di identificazione del cliente, numero del contratto, metodo di pagamento, garanzie, durata, importo e sconti ecc.);
  • Dati delle tue interazioni con ISMCA (ad es. sito Web, le nostre applicazioni, le nostre pagine sui social network, riunioni, chiamate, chat, posta, intervista, conversazione telefonica, corrispondenza, richiesta di informazioni e documenti).
  • LE FINALITÀ DEI TRATTAMENTI DEI TUOI DATI

La Società ISMCA si impegna a trattare solo i dati necessari allo scopo perseguito dal trattamento e soggetti ai suoi obblighi legali.

I tuoi dati potrebbero essere utilizzati, tra l'altro, per:

  • fornire il servizio ai sensi dell'accordo di distribuzione;
  • gestire i nostri clienti;
  • emettere, recuperare e verificare le nostre fatture;
  • interagire con te nel contesto del nostro rapporto contrattuale, partnership, ecc. ;
  • partecipare a sondaggi sulla soddisfazione, analisi e statistiche per migliorare i nostri servizi e la conoscenza dei nostri clienti e potenziali clienti;
  • partecipare alle nostre azioni di comunicazione, notiziario e marketing;
  • elaborare le domande per una posizione;
  • sulla base del nostro legittimo interesse, effettuare operazioni di informazione o promozione sui servizi ISMCA;
  • migliorare l'esperienza del cliente ecc. ;

I dati possono anche essere utilizzati per scopi amministrativi o per qualsiasi altro scopo imposto dalla legge applicabile.

Nessun trattamento di dati può essere intrapreso senza uno scopo specifico.

  • COOKIES

I "cookie" sono piccoli file di testo di cui i siti Web eseguono il backup sul tuo computer o dispositivo mobile quando li visualizzi. Consente a questi siti di ricordare le tue azioni e preferenze (nome utente, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) per un determinato periodo, quindi non è necessario reinserire queste informazioni ogni volta che controlla questi siti o naviga da una pagina all'altra.

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web esclusivamente allo scopo di migliorare il servizio personalizzato che è destinato a voi. Aiutano a garantire il corretto funzionamento di questo sito e hanno lo scopo di semplificare la navigazione. Non possono contenere virus. È possibile che vengano archiviate o recuperate informazioni dal nostro sito Web.

La Società specifica che sul nostro sito Web possono essere utilizzati cookie temporanei e permanenti.

È comunque possibile rifiutare i cookie, tuttavia alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente.

  • TRASFERIMENTO DI DATI A TERZI

I tuoi dati sono riservati, solo le persone debitamente autorizzate da noi possono accedere ai tuoi dati. Tutte queste persone sono vincolate da un obbligo di riservatezza.

I tuoi dati non saranno trasmessi a destinatari diversi da quelli indicati di seguito e per quanto segue:

  • Alle autorità giudiziarie e amministrative, alle persone e ad altri soggetti ai quali è concesso un diritto di accesso a tali dati dalle disposizioni di legge e regolamentari;
  • a soggetti pubblici o privati ​​per i quali è necessaria la divulgazione dei dati al fine di soddisfare le esigenze contabili e amministrative dell'ISMCA, nonché per ottemperare agli obblighi imposti dalla legge e dalle normative fiscali e fiscali, come agenzie pubbliche, società di contabilità ecc. ;
  • presso l'ufficio legale e l'ufficiale giudiziario, ove applicabile, la riscossione delle nostre fatture in caso di mancato pagamento e nel caso in cui la legge applicabile lo richieda o per conformarsi a una procedura legale;
  • ai nostri subappaltatori responsabili dell'infrastruttura IT, del nostro programma di gestione, della produzione e della manutenzione del nostro sito Web e della nostra extranet, nella misura necessaria per l'esecuzione delle rispettive missioni;
  • a terzi come notai, banche ecc. al fine di ottemperare ai loro obblighi nella lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo.
  • LA DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI

Conserviamo i tuoi dati per il tempo necessario a conseguire gli scopi perseguiti, fintanto che il rapporto contrattuale continua o finché siamo vincolati da obblighi legali che prevedono scadenze specifiche.

In particolare, e senza essere esaustivo per motivi di rispetto dei nostri obblighi contabili che richiedono la conservazione di documenti contabili e documenti giustificativi per un periodo di 10 anni dalla fine dell'anno a cui si riferiscono.

  • PROTEGGERE I TUOI DATI

La società ISMCA si occupa di proteggere e proteggere i tuoi dati al fine di garantirne la riservatezza. A tal fine, la Società ISMCA mette in atto misure tecniche e organizzative per garantire che i Dati siano conservati in modo sicuro e per il periodo necessario al raggiungimento degli scopi perseguiti, in conformità con la legge applicabile.

In caso di comprovata violazione dei Dati che può creare un rischio elevato per i diritti e le libertà degli interessati, ci impegniamo a comunicare tale violazione all'autorità di controllo e, ove richiesto, alle persone interessate.

Qualsiasi reclamo relativo al trattamento dei tuoi dati può essere indirizzato alla società ISMCA 87, route de luxembourg, L-7240 BERELDANGE, Granducato del Lussemburgo, [[Email protected]].

Puoi anche contattare la National Data Protection Authority, la National Commission for Data Protection (CNPD), 1, Rock'n'Roll Avenue, L-4361 Esch-sur-Alzette, tel: + 352 26 10 60 1, con il seguente modulo:

https://cnpd.public.lu/fr/formulaires.html

  • DIRITTO DI ACCESSO E RETTIFICA DEI DATI

Con una richiesta scritta datata e firmata (incluso il formato elettronico) indirizzata all'ISMCA e che giustifica la tua identità, puoi, fatte salve le limitazioni fornite dal GDPR, ottenere informazioni sui Dati che ti riguardano e, ove applicabile, il rettifica o cancellazione di quelli che sono inaccurati, incompleti o irrilevanti, o limitazione del trattamento, entro un periodo di 30 giorni.

Inoltre, hai anche il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati, il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati (quando elaboriamo i tuoi dati sulla base del tuo consenso) e il diritto di presentare un reclamo con l'autorità di controllo, il CNPD.

Per qualsiasi richiesta relativa ai tuoi diritti sopra menzionati, ti preghiamo di contattarci tramite la seguente email: [Email protected]

Eventuali reclami relativi al trattamento dei dati personali dell'utente possono anche essere indirizzati al seguente indirizzo:

ISMCA
87, route de luxembourg,
L-7240 BERELDANGE,
Granducato del Lussemburgo

Faremo il possibile per risponderti al più presto per soddisfare la tua richiesta.

  • AGGIORNAMENTO POLITICO

Ci riserviamo il diritto di aggiornare periodicamente e periodicamente la nostra politica in modo da riflettere eventuali cambiamenti, come cambiamenti nella legislazione, ogni volta che è necessario.

L'ultima versione è sistematicamente pubblicata sul nostro sito web.