Politica de confidencialidade

Geral

No contexto do contrato de distribuição entre a empresa - Agência Internacional de Gerenciamento e Consultoria Esportiva SA (ISMCA) e Distribuidores, ou quando necessário para os fins almejados pelo processamento de dados pessoais, a Companhia - ISMCA, sociedade anônima organizada sob as leis do Grão-Ducado do Luxemburgo, com sede em 87, route de luxembourg, L-7240 BERELDANGE, Grão-Ducado do Luxemburgo registrado no Registro de Comércio e Empresas do Luxemburgo sob o número B194495, processará seus dados pessoais (o " Dados ").

A Empresa - ISMCA será responsável pelo processamento, na aceção do Regulamento (UE) 2016 / 679 do Parlamento Europeu e do Conselho da 27, em abril de 2016, referente à proteção das pessoas em relação ao tratamento de dados pessoais (Regulamento Geral sobre proteção de dados " RGPD ") Aplicável a partir do 25 em maio do 2018 em todos os países da União Europeia.

De acordo com o item 24 2) do RGPD, a ISMCA implementou uma política para a proteção dos dados pessoais de seus clientes, declarando os princípios e diretrizes para a proteção dos dados processados ​​pela ISMCA (" Política ").

Seus dados serão processados ​​de acordo com as disposições do RGPD e a lei da 1er Agosto 2018 organizando a Comissão Nacional de Proteção de Dados e implementação do RGPD.

De fato, a Empresa ISMCA está comprometida em respeitar seus direitos de respeitar a privacidade ao processar seus Dados. A Empresa ISMCA, portanto, atribui particular importância à proteção dos seus Dados e aplica-se à implementação e conformidade com a Política de Processamento de Dados, de acordo com os regulamentos em vigor.

A ISMCA recomenda que você leia esta Política com cuidado para se familiarizar com suas práticas de proteção de dados e se esforce para fornecer informações claras e completas para os envolvidos (" Membro »,« Você »,« seu ») sobre a forma como a ISMCA é responsável pelo processamento, coleta e usa seus Dados e os meios que você tem para controlar esse uso.

Esta política fornece informações detalhadas sobre a proteção de seus dados.

  • CATEGORIAS DE DADOS COLETADAS PELA ISMCA

Para executar suas atividades, bem como suas obrigações contratuais, a ISMCA Company coleta alguns dos seus Dados em conexão com sua atividade de distribuição e o Contrato de Distribuição concluído. Os Dados coletados dependerão do contrato que nos vincula e dos serviços que fornecemos a você em conexão com nossa atividade.

Você pode se recusar a fornecer seus Dados ou alguns deles para a Empresa ISMCA, no entanto, esses Dados são necessários para o desempenho de nossa atividade e nosso relacionamento contratual, bem como para o respeito das obrigações legais às quais estamos sujeitos caso contrário, não poderíamos fornecer nossos serviços.

Para os fins de nossa atividade e relacionamento contratual, coletamos e processamos os seguintes dados, sem que esta lista seja exaustiva:

  • informações sobre sua identificação pessoal (sobrenome, nome, número do bilhete de identidade ou passaporte, data de nascimento, número de segurança social, sexo, identificação com foto, endereço IP);
  • coordonnées (por exemplo, endereço postal e endereço de e-mail, número de telefone, número de fax);
  • iinformações econômicas, financeiras e fiscais (por exemplo, números de conta, número de IVA, status fiscal, número e data de validade do seu cartão de crédito, etc.);
  • Dados de ocupação(por exemplo, cargo de profissão, status familiar, departamento, nome da empresa, tamanho, localização, se você agir em nome de seus clientes, etc.);
  • Dados relacionados ao seu contrato (por exemplo, número de identificação do cliente, número do contrato, método de pagamento, garantias, duração, valor e descontos, etc.);
  • Dados de suas interações com o ISMCA (por exemplo, site, nossos aplicativos, nossas páginas nas redes sociais, reuniões, chamada, bate-papo, correio, entrevista, conversa telefônica, correspondência, solicitação de informações e documentos).
  • AS FINALIDADES DOS TRATAMENTOS DOS SEUS DADOS

A Empresa ISMCA compromete-se a processar apenas os dados necessários para a finalidade perseguida pelo processamento e sujeito às suas obrigações legais.

Seus dados podem ser usados, entre outras coisas, para:

  • prestar o serviço sob o contrato de distribuição;
  • gerenciar nossos clientes;
  • emitir, recuperar e verificar nossas faturas;
  • interagir com você no contexto de nosso relacionamento contratual, parcerias, etc. ;
  • participar de pesquisas de satisfação, análises e estatísticas para melhorar nossos serviços e o conhecimento de nossos clientes e prospects;
  • participar de nossas ações de comunicação, newsletter e marketing;
  • processar pedidos para uma posição;
  • com base em nosso interesse legítimo, realizar operações de informação ou promoção nos serviços da ISMCA;
  • melhore a experiência do cliente etc. ;

Os Dados também podem ser utilizados para fins administrativos ou para qualquer outro fim imposto pela lei aplicável.

Nenhum processamento de dados pode ser realizado sem uma finalidade específica.

 

  • COOKIES

"Cookies" são pequenos arquivos de texto que os sites fazem backup no seu computador ou dispositivo móvel quando você os exibe. Ele permite que esses sites lembrem suas ações e preferências (nome de usuário, idioma, tamanho dos caracteres e outras configurações de exibição) por um determinado período, para que você não precise digitar essas informações novamente sempre que quiser. verifique esses sites ou navegue de uma página para outra.

Os cookies são usados ​​em nosso site apenas com o objetivo de melhorar o serviço personalizado destinado a você. Eles ajudam a garantir o bom funcionamento deste site e visam simplificar sua navegação. Eles não podem conter vírus. Podemos armazenar ou recuperar informações do nosso site.

A empresa especifica que cookies temporários e permanentes podem ser usados ​​em nosso site.

Você ainda pode recusar cookies, no entanto, alguns recursos do site podem não funcionar corretamente.

  • TRANSFERÊNCIA DE DADOS A TERCEIROS

Como seus dados são confidenciais, somente as pessoas devidamente autorizadas por nós podem acessar seus Dados. Todas essas pessoas estão vinculadas por uma obrigação de confidencialidade.

Seus dados não serão transmitidos a nenhum outro destinatário além do especificado abaixo e para o seguinte:

  • Às autoridades judiciais e administrativas, pessoas e outras entidades a quem o direito de acesso a esses dados é concedido pelas disposições da lei e dos regulamentos;
  • a entidades públicas ou privadas para as quais a divulgação dos dados é necessária para atender às necessidades contábeis e administrativas da ISMCA, bem como para cumprir as obrigações impostas por lei e regulamentos fiscais e tributários, tais como órgãos públicos, empresas de contabilidade etc. ;
  • no escritório de advocacia e no oficial de justiça, quando aplicável, a cobrança de nossas faturas em caso de não pagamento e no caso em que a lei aplicável o exija ou em conformidade com um procedimento legal;
  • aos nossos subcontratantes responsáveis ​​pela infraestrutura de TI, nosso programa de gerenciamento, produção e manutenção de nosso site e extranet, na medida necessária para a execução de suas respectivas missões;
  • a terceiros, como cartórios, bancos etc. a fim de cumprir suas obrigações na luta contra a lavagem de dinheiro e o financiamento do terrorismo.
  • A DURAÇÃO DA CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Mantemos seus Dados pelo tempo necessário para cumprir os objetivos pretendidos, desde que a relação contratual continue, ou desde que estejamos vinculados a obrigações legais que estabeleçam prazos específicos.

Em particular, e sem ser exaustivo por motivos de conformidade com nossas obrigações contábeis, que exigem a manutenção de documentos contábeis e de suporte por um período de anos 10 a partir do final do ano a que se referem.

  • PROTEGENDO SEUS DADOS

A empresa ISMCA se preocupa em proteger e proteger seus dados para garantir sua confidencialidade. Para esse fim, a Empresa ISMCA implementa medidas técnicas e organizacionais para garantir que os Dados sejam mantidos em segurança e pelo período necessário para o cumprimento dos propósitos perseguidos, de acordo com a lei aplicável.

No caso de violação comprovada dos Dados que possa criar um alto risco para os direitos e liberdades dos titulares dos dados, comprometemo-nos a comunicar essa violação à autoridade supervisora ​​e, quando necessário, aos titulares dos dados.

Qualquer reclamação referente ao processamento de seus dados pode ser endereçada à empresa ISMCA 87, rota de luxemburgo, L-7240 BERELDANGE, Grão-Ducado do Luxemburgo, [[Email protegido]].

Você também pode entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), 1, Avenida Rock'n'Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette, tel: + 352 26 10 60 1, com o seguinte formato:

https://cnpd.public.lu/fr/formulaires.html

  • DIREITO DE ACESSO E RECTIFICAÇÃO DE DADOS

Por solicitação escrita datada e assinada (incluindo formato eletrônico) endereçada à ISMCA e justificando sua identidade, você pode, sujeito às limitações fornecidas pelo RGPD, obter informações sobre os Dados a seu respeito e, onde aplicável, o retificação ou apagamento daqueles que são imprecisos, incompletos ou irrelevantes, ou a limitação do processamento, dentro de um período de dias 30.

Além disso, você também tem o direito de limitar o processamento de seus Dados, o direito de retirar o consentimento para o processamento de Dados (quando processamos seus Dados com base em seu consentimento) e o direito de registrar uma reclamação com autoridade supervisora, o CNPD.

Para qualquer solicitação sobre seus direitos mencionados acima, entre em contato conosco pelo seguinte e-mail: [Email protegido]

Qualquer reclamação referente ao processamento de seus dados pessoais também pode ser encaminhada para o seguinte endereço:

ISMCA
87, rota de luxemburgo,
L-7240 BERELDANGE,
Grão-Ducado do Luxemburgo

Procuraremos responder o mais breve possível para satisfazer o seu pedido.

 

  • ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

Reservamo-nos o direito de atualizar nossa Política periodicamente e regularmente para refletir quaisquer alterações, como alterações na legislação, sempre que necessário.

A versão mais recente é postada sistematicamente em nosso site.