Политика конфиденциальности

Общий

В контексте договора о распределении между Компания - Международное агентство спортивного менеджмента и консалтинга SA (ISMCA) и Дистрибьюторы, или, когда это необходимо для целей обработки персональных данных, Компания - ISMCA, публичная компания с ограниченной ответственностью, учрежденная в соответствии с законодательством Великого Герцогства Люксембург, имеющая зарегистрированный офис по адресу 87, маршрут de luxembourg, L-7240 BERELDANGE, Великое Герцогство Люксембург, зарегистрированное в Люксембургском регистре торговли и компаний под номером B194495, будет обрабатывать ваши персональные данные (" Данные ").

Компания - ISMCA будет нести ответственность за обработку в значении Регламента (ЕС) 2016 / 679 Европейского парламента и Совета 27 Апрель 2016, касающегося защиты физических лиц в отношении обработки персональных данных (Общее положение). по защите данных " RGPD ") Применимо с 25 Май 2018 во всех странах Европейского Союза.

В соответствии с пунктом 24 2) RGPD, ISMCA внедрила политику защиты персональных данных своих клиентов, в которой изложены принципы и руководящие указания по защите данных, обрабатываемых ISMCA (" Политика ").

Ваши данные будут обрабатываться в соответствии с положениями RGPD и законодательством 1.er Август 2018 организует Национальную комиссию по защите данных и внедрению RGPD.

Действительно, компания ISMCA обязуется уважать ваши права на конфиденциальность при обработке ваших Данных. Поэтому компания ISMCA придает особое значение защите ваших Данных и применяет их для реализации и соблюдения Политики обработки данных в соответствии с действующим законодательством.

ISMCA рекомендует вам внимательно прочитать настоящую Политику, чтобы ознакомиться с ее практиками защиты данных и стремиться предоставлять четкую и полную информацию тем, кто причастен (" Член »,« Вы »,« ваш ») о том, как ISMCA отвечает за обработку, сбор и использование ваших Данных, а также о средствах, которые вы должны контролировать.

Эта Политика предоставляет вам подробную информацию о защите ваших Данных.

  • КАТЕГОРИИ ДАННЫХ, СОБРАННЫЕ ISMCA

Для выполнения своей деятельности, а также договорных обязательств, компания ISMCA собирает некоторые ваши Данные в связи с деятельностью по распространению и заключенным Соглашением о распространении. Собранные данные будут зависеть от договора, который связывает нас, и услуг, которые мы предоставляем вам в связи с нашей деятельностью.

Вы можете отказаться от предоставления ваших данных или некоторых из них компании ISMCA, однако эти данные необходимы для осуществления нашей деятельности и наших договорных отношений, а также для соблюдения юридических обязательств, на которые мы находимся. в противном случае мы не смогли бы предоставить вам наши услуги.

В целях нашей деятельности и договорных отношений мы собираем и обрабатываем ваши следующие Данные, но этот список не является исчерпывающим:

  • информация о вашей личности (фамилия, имя, номер удостоверения личности или паспорт, дата рождения, номер социального страхования, пол, удостоверение личности с фотографией, IP-адрес);
  • coordonnées (например, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер телефона, номер факса);
  • iэкономическая, финансовая и фискальная информация (например, номера счетов, номер НДС, налоговый статус, номер и срок действия вашей кредитной карты и т. д.);
  • Данные о занятиях(например, название профессии, семейное положение, отдел, название компании, размер, местонахождение, если вы действуете от имени своих клиентов и т. д.);
  • Данные, относящиеся к вашему контракту (например, идентификационный номер клиента, номер договора, способ оплаты, гарантии, срок действия, сумма и скидки и т. д.);
  • Данные о ваших взаимодействиях с ISMCA (например, веб-сайт, наши приложения, наши страницы в социальных сетях, встречи, звонок, чат, почта, интервью, телефонный разговор, переписка, запрос информации и документов).
  • Завершение обработки ваших данных

Компания ISMCA обязуется обрабатывать только те данные, которые необходимы для целей обработки и в соответствии с ее правовыми обязательствами.

Ваши данные могут быть использованы, среди прочего, для:

  • предоставлять услуги в соответствии с дистрибьюторским соглашением;
  • управлять нашими клиентами;
  • выдавать, восстанавливать и проверять наши счета;
  • взаимодействовать с вами в контексте наших договорных отношений, партнерских отношений и т. д. ;
  • участвовать в опросах удовлетворенности, анализах и статистике, чтобы улучшить наши услуги и знание наших клиентов и перспектив;
  • участвовать в наших коммуникационных мероприятиях, Новостная рассылка и маркетинг;
  • обрабатывать заявки на должность;
  • на основании наших законных интересов проводить информационные или рекламные операции в отношении услуг ISMCA;
  • улучшить качество обслуживания клиентов и т. д. ;

Данные также могут быть использованы в административных целях или для любых других целей, предусмотренных действующим законодательством.

Никакая обработка данных не может быть предпринята без определенной цели.

 

  • ПЕЧЕНЬЕ

«Cookies» - это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайты сохраняют на вашем компьютере или мобильном устройстве при просмотре. Он позволяет этим сайтам запоминать ваши действия и предпочтения (имя пользователя, язык, размер символов и другие параметры отображения) в течение определенного времени, поэтому вам не нужно повторно вводить эту информацию каждый раз, когда вы проверить эти сайты или перейти с одной страницы на другую.

Файлы cookie используются на нашем веб-сайте исключительно в целях улучшения персонализированного сервиса, предназначенного для вас. Они помогают обеспечить правильное функционирование этого сайта и призваны упростить вашу навигацию. Они не могут содержать вирусы. Мы можем хранить или получать информацию с нашего сайта.

Компания указывает, что временные и постоянные файлы cookie могут использоваться на нашем веб-сайте.

Вы по-прежнему можете отказаться от файлов cookie, однако некоторые функции сайта могут работать некорректно.

  • ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Ваши данные являются конфиденциальными, только лица, должным образом уполномоченные нами, могут получить доступ к вашим данным. Все эти люди связаны обязательством конфиденциальности.

Ваши данные не будут переданы никаким другим получателям, кроме указанных ниже, а также для следующих целей:

  • Судебным и административным органам, лицам и другим организациям, которым право доступа к таким данным предоставляется в соответствии с положениями закона и нормативных актов;
  • государственным или частным лицам, для которых раскрытие данных необходимо для удовлетворения бухгалтерских и административных потребностей ISMCA, а также для выполнения обязательств, налагаемых законодательством и налоговыми и налоговыми правилами, такие как государственные агентства, бухгалтерские фирмы и т. д. ;
  • в адвокатской конторе и судебном приставе, где это применимо, для сбора наших счетов в случае неуплаты, а также в случае, когда этого требует действующее законодательство или для соблюдения юридической процедуры;
  • нашим субподрядчикам, отвечающим за ИТ-инфраструктуру, нашу программу управления, производство и обслуживание нашего веб-сайта и экстранета в той мере, в какой это необходимо для выполнения их соответствующих задач;
  • третьим лицам, таким как нотариусы, банки и т. д. с целью выполнения своих обязательств в борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.
  • СРОК ХРАНЕНИЯ ВАШИХ ДАННЫХ

Мы храним ваши Данные в течение времени, необходимого для достижения поставленных целей, до тех пор, пока продолжаются договорные отношения или пока мы связаны юридическими обязательствами, предусматривающими конкретные сроки.

В частности, и не является исчерпывающим по причинам соблюдения наших обязательств по бухгалтерскому учету, которые требуют хранения учетных документов и подтверждающих документов в течение периода 10 с конца года, к которому они относятся.

  • ЗАЩИТА ВАШИХ ДАННЫХ

Компания ISMCA заботится о защите и защите ваших Данных с целью обеспечения их конфиденциальности. С этой целью Компания ISMCA принимает технические и организационные меры для обеспечения безопасного хранения Данных и в течение периода, необходимого для достижения преследуемых целей в соответствии с действующим законодательством.

В случае доказанного нарушения Данных, которое может создать высокий риск для прав и свобод субъектов данных, мы обязуемся сообщать об этом нарушении контролирующему органу и, при необходимости, субъектам данных.

Любая жалоба, касающаяся обработки ваших Данных, может быть направлена ​​в компанию ISMCA 87, route de luxembourg, L-7240 BERELDANGE, Великое Герцогство Люксембург, [[Электронная почта защищена]].

Вы также можете связаться с Национальным управлением по защите данных, Национальной комиссией по защите данных (CNPD), 1, Rock'n'Roll Avenue, L-4361 Esch-sur-Alzette, тел: + 352 26 10 60 1 со следующей формой:

https://cnpd.public.lu/fr/formulaires.html

  • ПРАВО НА ДОСТУП И РЕКТИФИКАЦИЯ ДАННЫХ

Посредством датированного и подписанного письменного запроса (включая электронный формат), адресованного ISMCA и подтверждающего вашу личность, вы можете, с учетом ограничений, предусмотренных RGPD, получить информацию о Данных, касающихся вас, и, где это применимо, исправление или удаление тех, которые являются неточными, неполными или несоответствующими, или ограничение обработки, в течение периода 30 дней.

Кроме того, вы также имеете право ограничить обработку ваших Данных, право отозвать согласие на обработку Данных (когда мы обрабатываем ваши Данные на основе вашего согласия) и право подать иск в надзорный орган, CNPD.

Для любого запроса относительно ваших прав, упомянутых выше, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу электронной почты: [Электронная почта защищена]

Любая жалоба относительно обработки ваших персональных данных также может быть направлена ​​по следующему адресу:

ISMCA
87, маршрут Люксембург,
L-7240 БЕРЕЛДАНЖ,
Великое Герцогство Люксембург

Мы постараемся ответить вам как можно скорее, чтобы удовлетворить ваш запрос.

 

  • ОБНОВЛЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Мы оставляем за собой право периодически и регулярно обновлять нашу Политику, чтобы отражать любые изменения, такие как изменения в законодательстве, когда это необходимо.

Последняя версия систематически размещается на нашем сайте.